01.03.18

PIONEER ПРЕДСТАВИЛА БЮДЖЕТНЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ СИСТЕМЫ


Компания Pioneer выпустила недорогие автомобильные мультимедийные системы AVH-A100 и AVH-A200BT.

Бюджетное позиционирование не сказалось на функционале: системы поддерживают караоке, работают со смартфонами на Android, оснащены тремя парами RCA-выходов, 13-полосным эквалайзером и возможностью настройки временных задержек.

Отмечается, что модели AVH-A100 и AVH-A200BT оснащены традиционным CD/DVD-приводом и входом USB для флешек и других накопителей, а вход AUX позволит подключить к ним практически любое внешнее устройство. Также мультимедийные системы поддерживают камеры заднего вида: трансляция будет автоматически выводиться на экран при включении задней передачи.

Модель AVH-A200BT, как следует из названия, дополнительно оснащена встроенным Bluetooth-модулем и поддерживает одновременное подключение двух смартфонов. Технология Wide Band Speech позволяет совершать звонки в режиме hands-free с высоким качеством передачи голоса. Также при трансляции потокового аудио со смартфона пользователь сможет перемещаться по медиатеке с помощью панели управления головного устройства.

В обеих моделях установлен 6,2-дюймовый экран Clear Type Resistive с высокой чувствительностью. В отличие от устройств предыдущего поколения, в новинках установлены три пары выходов RCA, а не две, а также используется 13-полосный эквалайзер взамен 5-полосного. Характер звучания акустической системы и сабвуфера гибко настраивается с помощью кроссовера и временных задержек, которые позволят оптимальным образом отрегулировать звуковую сцену в салоне любого автомобиля. Подсветку кнопок пользователь может настроить по своему вкусу — доступно более 200 000 цветов.